大人結婚式におすすめ(投稿者min...さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

min... さん(13件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

大人結婚式におすすめ

ホテルなのでとってもきれいでした。入口が複数あるのか、ホテルに入ってからすこし迷いました。

映像などスクリーンも大きく、会場が広くてもしっかりみれました。

中華の結婚式は初めてでどのような料理が出てくるか楽しみでした。オマール海老やふかひれ黒鮑と高級食材で中華でも普段たべる中華とは異なりとても満足でした。
ゲストがフレンチなどには食べなれているときは中華も良いと思いました。

招待人数が多いためか、末席のところにはあまり人がいなかった印象です。特に不便なことがあったわけではありません。

有名なホテルなのでホテルまでは迷うことはありません。建物がたくさんですぐに見つけられなくても表示や近くの人に聞けばわかります。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

min...様

この度は、当ホテルご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。
中華料理は披露宴以外でも68階のレストランでお楽しみ頂けますので、是非機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

min...様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。

min...様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル