70Fの披露宴会場!(投稿者豚野郎さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

豚野郎 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

70Fの披露宴会場!

時期によって値引きの適用があるとのことでした。また、金額は多少高めではあるものの、ドレスなども25万円分が含まれていたりするので、最終的にはそんなに高くなくおさまるのではないかと思いました。

チャペルはB1Fと47Fにありました。B1Fがメインチャペルのようですが、地下なので多少圧迫感があるような気がします。ですが雰囲気は木目調であたたかな感じがしました。47Fのチャペルは普段は会員制のフィットネスクラブのエントランスに椅子などを用意して使用するものです。窓からは空が見えて開放感があって素敵でしたが、フィットネスクラブのロビーで挙式をすると考えると私の中では若干ひっかかってしまうものがありました。

B1Fのチャペル

宴会棟ロビーの階段

演出の予定がなかったので詳しく説明を受けていません。

丁寧にご説明をいただきました。

桜木町の駅からすぐなのでとてもわかりやすいし便利だと思います。ただ、ホテル棟と宴会棟に分かれているので、若干迷路のようでした。

披露宴会場が70Fにあるのは、こちらのホテルならではだと思いました。当日は披露宴で使用中のため、実際に見学することができませんでしたが、きっと70Fからの眺望はすばらしいものなのではないでしょうか。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月20日)

豚野郎様

この度は当ホテルをお下見頂きまして誠にありがとうございました。
私共のご説明は十分わかりやすいご案内でございましたでしょうか?

49階の挙式場はご説明のとおり、会員制のフィットネスクラブのロビーでございますが、挙式を承るお時間は貸し切りとなりますので、開放的な空間のなかで光に包まれた挙式が執り行われます。

本格的な挙式をお望みでございましたら、地下一階の厳粛なチャペルもおすすめでございますので、是非ご検討くださいますようお願いいたします。

70階の披露宴会場は週末の午前中でございましたら比較的ご覧頂く事が可能でございますので、またぜひご見学にお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豚野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル