ザ ホテルウエディング(投稿者らーららららさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

ザ ホテルウエディング

チャペルが少し狭く感じました。ウエルカムスペースがわかりづらいなと思いました。

会場の雰囲気はホテルらしく天井が高かったりと、気品ある感じがしました。

最後に出てきたチョコが美味しくて嬉しかったです。ウエディングケーキととても美味しかったです。

料理は美味しかったですが、配膳スタッフさんの動きが少しきになる部分がありました。引き出物は披露宴の途中で配られていました。

駅からすぐの良いロケーションでした。客室も多いホテルなので遠方からのゲストも嬉しいのではとおもいます。チャペルが高層階にあるのも素敵だなと思いました。

二人らしいとても素敵なお式でした。ホテルウエディングは格式の高い感じがしてとても素敵だなと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

らーらららら様

この度は、当ホテルご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理や、ホテル全体の雰囲気などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。

らーらららら様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。
また是非お近くにお越しの際にはホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル