景色&料理重視の方は必見。(投稿者f06m0104さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

f06m0104 さん(10件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

景色&料理重視の方は必見。

決してリーズナブルとは言えませんが、立地も良く、ランドマークタワー内という知名度の高さもある場所ですので、このくらいなら仕方ないかなぁと思いました。しかし、やはりそれぞれの単価はもうちょっと安くならないものかと考えてしまいました。

披露宴会場によっては期待はずれの会場もありました。カーペットが年季入ってたり。実際に見て良かったです。やはりロケーションを活かした結婚式にしたいならばもってこいだなと思いました。

会場のセッティング後です!70階の会場

会場のセッティング後です!2階の会場

2階の会場のテーブル例

メイン装花の例

2階の会場、新郎新婦からの景色

ゲストテーブルの例

3階の会場!

ここで写真が撮れます。写真専用階段

地下1階にあるチャペル

ケーキの周りの装花例

やりようによっては色んな演出ができることが分かったので予算と相談していきたいと思います。

期待度が増しました。自由度も高いし、他の候補としている式場から一歩リードした瞬間でした。写真には撮り忘れましたが、メインのお料理が絶品でした。

冷製スープが絶品

パンが種類が豊富で全部美味しい

親身になって意見を聞いていただけて感謝しています。
少しだけ段取りが悪かったです。今日は時間に余裕があったので特段気になった訳ではないですが。

交通の便はいいのですし、慣れてる場所なのでなんの不自由もありませんでしたが宴会棟の入り口は少々分かりずらいかも知れないなーと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

f06m0104様

この度は横浜ロイヤルパークホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

また口コミの投稿までいただけましたことを心より御礼申し上げます。

f06m0104様にご覧頂いた会場の一つとしてランドマークタワー最上階にございますスカイバンケットでございますが、こちらは日本のどこにもない絶景を見渡せる御披露宴会場でございます。
気にいっていただくことができ、本当に嬉しく思っております。

また、ご試食会でのお料理のお褒めのお言葉をいいただき、心より感謝申し上げます。

フランス料理はゲストのお顔ぶれを考えて頂きながら前菜からデザートまでお好きな物をお選び頂けますので、お二人のこだわりや想いはご列席の皆様にきっと伝わる事と思います。

ご予算に関してはおふたりの時期や日程などを伺った上で、おふたりのご希望に沿ったものでご提案させていただきます。
ぜひご希望をたくさんお聞かせ下さい。

f06m0104様の素敵な1日のお手伝いが出来ますことをホテルスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル