ゲストとの距離が近いアットホームな会場(投稿者monbさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

monb さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストとの距離が近いアットホームな会場

挙式は宴会場のようなところで人前式でした。会場自体はシンプルでしたが、カーテンを開けて70階からの眺めが良かったです。
披露宴会場もカジュアルで新郎新婦との距離が近く、温かい雰囲気の会場でした。

ランドマークを模したウエディングケーキが印象的でした。
グランドピアノを用いた演奏が素敵でした。

前菜からかなりのボリュームがあり、満足感のあるメニューでした。
デザートの盛り付けがかわいらしかったです。

当日の進行はすべてスムーズだったように思います。お色直しの時間もあっという間に感じました。

みなとみらいと言えば、という建物なので迷いようがありません。
帰りにショッピングを楽しむこともできました。

ホテルウエディングのイメージをいい意味で裏切られるような、とてもアットホームな会場だと思います。リラックスして美味しいお料理とお酒を楽しみ、新郎新婦やゲストの皆さんとずっと笑顔で過ごすことができたので、気持ちのいい一日になりました。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

monb様

この度は弊社のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

monb様がご出席された会場はランドマークタワーの最上階、70階に位置するスカイバンケットでございます。

乾杯と同時にカーテンが上がるサプライズの演出はご出席の皆様に大変喜ばれております。

横浜の絶景をご覧頂きながら素敵なひとときをお過ごし頂けました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応・会場の雰囲気・更にはお料理までお褒めのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

monb様から頂きましたお言葉を糧に、今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル