少人数にも対応力抜群!(投稿者やまもっちんさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

やまもっちん さん(3件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

少人数にも対応力抜群!

非常によかったです。きらびやかであり、豪勢であり、厳かでした。挙式会場は落ち着いた雰囲気でよかったですし、会食の会場は眺めもよかったです。装飾なども、細かいところまで凝っていると感じました。
1歳になったばかりの子を連れていきましたが、子ども用のテーブルイスも用意してもらい助かりました。
個人的には、来賓用の更衣室が個室だったのはとてもよかったです。人目を気にせずしっかりと準備ができました。

大階段

挙式会場

少人数での会食会場

幼児用のテーブルイス

ケーキ入刀

ケーキが特においしかったです。
牛肉が食べられない親族がいましたが、代わりに魚のメニューをだしていただきました。

丁寧な対応でした。説明がしっかりとなされていて、なにか不明で聞き返すことはありませんでした。

みなとみらい駅から外に出ずに行けるのがいいです。天候が悪くても安心です。
眺めもいいので、文句のつけようがありません。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

やまもっちん様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

やまもっちん様がご出席頂いた会場は高層階に位置するロイヤルスイートルームでございます。

180度の横浜の絶景をご覧頂きながらのパーティーはとても印象的だったのではないでしょうか。

会場の雰囲気も含め・スタッフの対応・交通のアクセス更にはお料理までお褒めの言葉を頂きました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

やまもっちん様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りと更なるサービス向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル