伝統的で落ち着いた式場(投稿者にじょうさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

にじょう さん(4件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

伝統的で落ち着いた式場

挙式場自体はあまり大きい物ではないので大人数が入ることは難しいですが、会場内の雰囲気はとても落ち着いていて伝統を感じられました。比較的少人数での挙式に向いていると思います。披露宴会場は高階層にあるので景色はとてもよかったです。挙式場と一転してゴージャスで華やかな雰囲気でとても素晴らしい物でした。海が見えるのもとてもよかったです。

ウェルカムドリンクなども種類がたくさんあり楽しめました。20年以上続いている伝統を感じられるとてもいいところだろ思います。なにより高いところからの景色はやはり素晴らしい物でした。この式場ならではのものなのではないでしょうか。

料理はフレンチを食べました。会場の雰囲気に合った、とてもおしゃれな料理でした。ただ、コースですし人数も多かったので仕方のないことなのかもしれませんが、もう少し暖かかったらより良かったと思います。味や盛り付けなどは文句なしでした。

どなたも要望などにはきちんと応えてくださっていましたが、忙しい土日に式を挙げたからか少々流れ作業感が感じられてしまったのは否めません。

みなとみらい駅からわずか5分という距離はとても便利ですし、言うまでもなく周辺施設もかなり充実しています。高階層からのロケーションは絶景です。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

にじょう 様

この度は弊社のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

にじょう様がご出席された会場は日本のどこにもない、横浜の絶景を見渡せる、非常に特別感のある会場となっております。

素敵なひとときをお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気・お料理・スタッフの対応・交通のアクセス等たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

にじょう 様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りと更なるサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル