シンプルながらも豪華な式を希望なら!(投稿者sammi12さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

sammi12 さん(10件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

シンプルながらも豪華な式を希望なら!

挙式は神前式で行われたので列席していませんが、エンドロールの映像の中で式中の様子を見る事ができました。親族に見守られながらの式は厳かな様子でとても素敵でした。披露宴会場はシンプルながらもとても広くお花の装飾等でとても豪華に感じました。新婦は最初色打ち掛けの後、白のドレスへとお色直しだったのですが、和装、洋装どちらにもよく合う会場でした。

途中お色直し後の再入場した後、窓側のカーテンが一斉に開いた瞬間とても感動しました。横浜の景色を一望できてとても気持ち良かったです。

どのお料理も色鮮やかでとても美味しく、かつ量も十分でした。特にケーキは印象に残る程美味しかったです。

配膳のスタッフ皆さん落ち着いていて、ドリンクを注ぐタイミングやお料理を出したり下げたりするタイミングもちょうど良かったです。隣の席の列席者が飲み物をこぼしてしまった時も、迅速に対応していたので好印象でした。

駅からも近く場所もとても分かりやすいですが、建物の中に入った後私は少し迷ってしまいました。駅からのルートも屋根がついている部分が多かったので、雨の日でもそこまで気にならないと思いました。

披露宴終了後にホテルの一角の階段で、新郎新婦との写真撮影ができました。その場所はとてもきらびやかで、豪華なドレスがとってもよく映えていました。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

sammi12様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・眺望・スタッフ・それから何よりお料理までお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、本当に嬉しく思います。

またsammi12様がご参列頂いた会場は弊社の誇る最上階でのご披露宴で
あったかと思われます。
最上階からの景色を見ながらの披露宴も、忘れられない想いでになったのではないでしょうか。

sammi12様に頂いたお言葉を糧に、今後もより一層皆さまに愛される会場・そしてサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル