横浜といえばココ!70階でウェディング(投稿者もこたくさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

もこたく さん(3件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年04月

横浜といえばココ!70階でウェディング

簡単に言うと高いですね。
ひとつひとつの標準が高いかと思います。
新郎の入っている共済にて割引があったり、食事の間のアイスが無料になったりしました。

制服を持ち込みしたのですが、持ち込み料がかかる見積もりでした。
偶然にも新郎の上司も同じ時期に同じ所で式を挙げる予定だったので聞いてみたところ、
持ち込み料は0円でした。
交渉して0円にしてもらいました。

新郎新婦一泊分無料になります。結婚式前日等。
あとは日曜祝日イベント以外で使える一泊無料券がもらえたと思います。

レインボーであげました。
70階でしたが、天候に恵まれず景色が残念でした。
しかし、真っ白になる窓を一生懸命拭いてくださっていたスタッフには感動いたしました。

コストの面でも標準な所を選ばざるをえない状況でしたが、選曲がどうしてもかえたいと思ったときに直前でも対応してくれて助かりました。
三日前だったでしょうか・・・。

ロイヤルパーク横浜といえばあの階段での撮影だと思います。
やっぱりドレープの長いドレスがお勧めです。

4回くらい試着しました。
妊娠5カ月での挙式でしたので、サイズ展開に幅のあるものしか選べませんでしたが、
新しいものがきたら「このサイズなら大きくなった時も大丈夫」と新しい貸衣装が来たときはすぐに対応してくれました。

一人一万円のコースでやりました。
友人にも「いままでで一番おいしかった」といわれるほどでした。

祖母と祖父のためにかなりこまかく松花堂弁当のようなものをお願いしましたが、快く受けてもらいました。

プランナーさんが、休みの合わない私たちのために夜の11時まで付き合ってくれました。
みなさん良い方ばかりでした。

駅がとっても近いですね。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

もこたく様

この度は、もこたく様ご両家様の結婚ご披露宴のお手伝いをさせていただき、誠に光栄に存じます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。

もこたく様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。
また是非お近くにお越しの際にはホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

もこたく様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル