素晴らしい眺望の明るい結婚式(投稿者ぼん★さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ぼん★ さん(9件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

素晴らしい眺望の明るい結婚式

チャペルは落ち着いた雰囲気で、厳粛な感じが素敵でした。
ただ、冬だったため、控室→チャペル→控室の移動であまり暖房の効いていない通路を歩くのが寒かったです。
披露宴は高層階のお部屋で、みなさんおっしゃるように景色が素晴らしかったです。披露宴が始まってからは、窓から遠い席だったのもあってほとんど外が見れず残念でした。

お色直しで、新郎がビールサーバー、新婦がウコンの力を持って登場したのに驚きました。お酒好きな二人らしい演出で楽しかったです。

お料理はおいしかったです。
かなりボリュームのあるフルコースでしたが、味付けが濃すぎなかったので飽きずに食べきることができました。

特に不満はありませんが、あえて言うなら、お酒をサーブするタイミングが少し遅いように感じました。

桜木町駅からもみなとみらい駅からもほど近く、雨でも濡れずに行けるので便利です。
ただ、宴会棟へは通常のホテルエントランスとは違ういりぐちから入るため、少し迷ってしまいました。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ぼん★様

この度は、当ホテルご披露宴にご参加頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、出席いただいている皆様に、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが伝わったようで、私共ホテルスタッフもとても嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきましたお飲物のサービスや、ホテルの入口が分かりにくいということに関してはもう少し工夫しなければならないと感じております。
ご指摘誠にありがとうございました。

ぼん★様に頂いたお言葉を糧に今後もより一層皆さまに愛される会場を目指してまいります。
また是非お近くにお越しの際にはホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ぼん★様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル