上質な施設で誰にも文句を言わせない式に!(投稿者ゆゆーーーさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

ゆゆーーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

上質な施設で誰にも文句を言わせない式に!

特典プランとしては、本人たちの宿泊、また両親の宿泊分もプレゼントがありました。新郎新婦が県外出身の場合はとてもうれしい特典だと思います。また、当日特典としては金額か下がったりもしました。ランドマークタワーの展望台の入場券が列席者の人数分プレゼントされるのも魅力です。

見学した挙式会場が百合の花の匂いが大変素敵でした。
見た目や雰囲気だけではなく、匂いとしても演出ができるんだなぁとこの会場で初めて知りました。

披露宴の時に、お肉料理のフランベ演出をしてくださるなど、演出に関しては他の式場にはない演出がたくさんあると思います。
富士山の形をしたデザートも同じ演出があるようです。

お料理は小量の試食でしたのて、お料理重視のかたは、お料理のブライダルフェアにて申し込むのがおすすめかと思います。また実際に式場を申し込んだ人向けには本番さながらの試食会があるようなので、そこて改めてフルコースで味わいたいと思います。パンフレットを見た感じだと、スタンダードメニューでも充分満足できそうな見た目です。

とても丁寧でした。質問したら詳しくどういったケースがあるかなどもお話してくださいました。自分達が大事にしていることなど素直に相談すれば答えてくださると思います。大変好感がもてました。私はブーケを手作りしたく、その事を話しましたらブーケは持込料がかからないといった情報も知ることができました。

桜木町駅、みなとみらい駅からアクセスもよく、デートスポットとしてよく利用されますし、横浜といえばここ!という場所かと思います。
また、横浜を象徴する建物ですので分かりやすいとおもいます。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ゆゆーーー様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは結婚式の象徴「百合」をモチーフにお二人の新しい人生のスタートにふさわしい純潔と永遠の愛をテーマとしたチャペルでございます。式場の雰囲気をゆゆーーー様にお気に召していただけて本当にうれしいです。

お料理に関しても幅広くメニューをご用意させていただいておりますので、出席いただく皆様に新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりますよう、素敵なコースを是非一緒に考えてまいりましょう!

ゆゆーーー様の大切な1日のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル