料理が期待以上に美味しかった(投稿者nanko.mさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が期待以上に美味しかった

日程による割引をつけて頂きました。見積もりには入っていませんでしたが飲み物をフリードリンクにすると値上がりになりそうです。

チャペルは程よい広さで、後方からも新郎新婦が見えそうです。シンプルで温かみのあるチャペルでした。披露宴会場によって雰囲気が違うので、好みや人数で選択できそうでした。日輪は天井が高く煌びやかな雰囲気でした。

浜風1

日輪、豪華な雰囲気

チャペル1

チャペル2

ガラスの結婚証明書

チャペルに証明書が栄えます

見た目が彩りよく綺麗なこと、ボリュームも十分であり、これまで見学した中でも特に美味しく感じました。また、決まったコースだけでなく、好きな組み合わせで一品一品選んでオリジナルのコースが作れるそうです。

• 前菜

前菜

メイン

鯛飯と赤だしのお汁と香物

鯛飯が美味しかったです

ウエディングケーキ

お若い方が案内して下さいましたが、ホテルの良いところを懸命に伝えてくださいました。他のスタッフも笑顔が多く、気持ちよく見学させていただきました。

横浜駅から地下街を抜けてくれば、天候に影響を受けずにアクセスできる点が良いと思います。東京駅からも横浜市内からも乗り換えなくアクセスできる立地も魅力的でした。車で来る場合もホテルの駐車場があり、駐車場からそのままホテル内に入れます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

先日はご結婚式ご披露宴会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご参加いただきましたご試食会でお召し上がりいただきましたお料理をお気に召していただき、大変嬉しく思います。当日ご説明させていただきましたとおり、決まりきったコースをお選びいただくだけでなく、一品一品の組み合わせをご新郎ご新婦様がお決めいただける「プリフィックススタイル」のメニューは大変ご好評いただけております。

また、ご来館当日には、天井高が自慢の「日輪」、プライベートエントランスが特徴的な「浜風」、先だってメインテーブル周りのコーディネートが一新されたばかりで最近では大変人気の「清流」といった、横浜ベイシェラトンの主要なご披露宴会場を余すことなくご見学いただけたようですので、シェラトンウエディングの概要をかなりお分かりいただけたのではないかと思います。

また、画像をあげてくださいましたチャペルの「ガラスの結婚証明書」は大変人気でございます。さらには、当日ご案内させていただきましたスタッフのこともお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。日頃よりお見積のご説明含め丁寧なご案内を心がけているつもりではございますが、引き続きお越しいただくご新郎ご新婦様に分かりやすいご案内をしてまいりたいと思っております。

引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ