スタッフの対応が良い(投稿者yo1106さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

yo1106 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が良い
式場が高級感がないのが残念

見積もり値段は、相応だったと思う。
割引も(おそらく誰にでもつけるやつ)があって、想像してたよりは安かった。

スタッフがとても丁寧で、ここに任せれば安心といった感じだった。
ただ、披露宴会場、待合室も、「シェラトンなのにこんなものか」といった印象だった。
チャペルもロビーでの式は素敵だなと思ったが、もう一箇所は、ホテル内の一室に無理矢理作った感じも出てて、シャラトンのイメージと違った。

ロビーでの式は、オリジナル感があってしてみたいと思った。

当日、特に見る機会はなはったが、披露宴会場のデコレーションは、想像以上にシェラトンの高級感があるものではなかった。

最初の前菜はとても良かった。お肉は薄っぺらくて味もイマイチだった。

ちょっとしつこいくらいに丁寧。
でも、積極的に話してくれるし、他の式場と比べるとスタッフはとても良い印象でした。

雨に濡れずに行けそうで良かった。駅から近いので高齢者が参列の場合でも良いと思う。

スタッフが終始丁寧で良かった。
会場は、イマイチ高級感がなかったが、スタッフの対応を考えると、安心して任せられそうだったし良いなと思った。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

会場などは一部お気に召していただけないところもあったようでございますが、スタッフの対応やロビーウエディングにつきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ロビーでのご結婚式に関しましては、3フロア吹き抜けの解放感のある空間で行われ、そこにある螺旋階段を使っての入場シーンは大変感動的です。また、当日偶然その場に居合わせたホテルのゲストの皆様からの祝福もあり、非常に温かな雰囲気にも包まれる、そんな素敵なご結婚式となっております。

また、ご指摘のとおり、横浜駅からすぐの場所に横浜ベイシェラトンは建っており、あいにくの雨の日であっても傘いらずでホテルへお越しいただけます。そのため、ご列席いただくご親族様やゲストの皆様には大変お喜びいただけております。

日頃より丁寧なご案内を心がけているつもりではありますが、改めてこのようなご投稿をいただけますと、大変励みとなります。本当にありがとうございます。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyo1106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ