大きなホテルで豪華な会場(投稿者さすけよもぎさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

さすけよもぎ さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

大きなホテルで豪華な会場
花嫁さんが他にもいた

有名なホテルの式場と宴会場だったので、大きな施設で豪華でした。ロビーには素敵な空間があり、待っている間もお祝いムードが楽しめました。

友人からの演出は急遽だった為、ない代わりに、ホテルスタッフさんがデザートを目の前で作ってくれる演出がありました。フランベやカクテルなど、面白かったです。

フレンチのフルコースでした。とても豪華で一品ずつ楽しみながら食べられました。

各テーブルに担当者がつき、快適に過ごせました。寒い時に、ブランケットを貸していただけたのが良かったです。

駅からすぐで、迷いませんでした。千葉からですが、アクセスが良かったです。

チャペルも厳粛で綺麗でした。花嫁さんの友人として出席し、素敵な空間に感動したのを覚えています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お気づきいただけましたように、横浜ベイシェラトンには自慢の素敵なロビーがございます。明るい日差しが差し込む広々とした空間でゆっくりとした贅沢な時間をお過ごしいただけるラウンジ「シーウィンド」は大変人気です。このロビーではご結婚式も行えますし、そこにある大きな螺旋階段を使っての新郎新婦様のお写真撮影も大変ご好評いただけております。

ご披露宴でのお料理やデザートの演出もご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく思います。これからもご列席いただくゲストの皆様にご満足いただける素敵なウエディングを新郎新婦様と一緒に創り上げていきたいと思います。

千葉にお住まいとのことでございますが、これからも横浜にお越しの際には是非ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。ロビーラウンジ「シーウィンド」での優雅なひとときをお過ごしいただくのもおすすめでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすけよもぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ