交通アクセス、タワーからの展望(投稿者まんぬさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

まんぬ さん(12件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

交通アクセス、タワーからの展望

見積りはリーズナブルに見えましたが、かなりシンプルなプランだったので、
ランクアップ分なども考慮すると相場通りなのかな、と感じる見積りでした。
利用する会場によって使用料が大きく変わるそうです。
時期によってもお得なプランがあるらしいです。

チャペルはシンプルなものでしたが、木目調で温かみのあるチャペルでした。
こじんまりとしていて、参列者との距離も近いです。
控室・着付け室・チャペル・写真館全てが同じフロアにあるため、動線は非常にわかりやすいです。
披露宴会場は、レストランフロアの会場から横浜の景色を一望できてとても雰囲気がいいです。
トワイライトウェディングに向いていると思います。

美容室

チャペル前のウェイティングルーム

チャペル前の通路

チャペル

チャペル

パイプオルガン

神前式

演出を行う予定がなかったため、詳しく聞きませんでした。
挙式中は紙の証明書を使いますが、
後日筆跡ごとガラスの証明書に刻印してくれるそうです。

ガラスの証明書

衣装は提携が多く、様々な衣装が選べそうです。

担当の方が若い女性で、とても初々しい感じがしました。

主要駅から直結で、駅の外に出ることなく行けるので大変便利です。
ただ横浜駅の地下街が大変広いため、慣れてない参列者は少し迷ってしまうかもしれません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
(投稿日 : 2016年08月25日)

まんぬ様

この度は横浜ベイシェラトンにご来館いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンでは6名様から360名様まで、披露宴会場を幅広くご用意しておりまして、ご希望の時期によっても異なるプランをご用意しております。演出も会場によってバラエティに富んでおりますので、ご新郎ご新婦様のお好みにあったものをお選びいただければ幸いでございます。

また、動線に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテル内での移動や駅直結のアクセスは、どんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時にお二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。ご検討の上で参考になりましたようですと嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す