有名ホテルでの大人なウエディングを実現(投稿者ここあびすけっとさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ここあびすけっと さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年08月

有名ホテルでの大人なウエディングを実現

有名ホテルの式場だけあり落ち着いた雰囲気で良かったです。招待客が着替えをする部屋も広くゆっくり準備が出来ます。

大きな会場での披露宴に出席しました、大型スクリーンがありさすがの施設です。
余興も映像を使用していたので大型スクリーンで迫力がありました。
和装時は鏡開きをしていたり、光る液体を注ぐ演出などもしていました。

フレンチ系中心のメニューでした、量も多くどれも美味しかったですが、終盤に出てくるお寿司がお腹がパンパンで全ては食べれなかったです。お料理の量は本当に難しいなと思います。美味しくても量が多過ぎると残してしまい申し訳なく思います。

大型披露宴でした、お料理配膳スタッフは繁忙期のアルバイトさんなんだろうなと思う立ち振る舞いでした。(若い方で料理を出すときにもたついていました)
どちらの式場でも繁忙期や人数が必要な披露宴は、登録アルバイトさんが多いと思うのですが。。
最近はシェフが料理の説明に出てくる式場も多いですが、そのような演出はありませんでした。

駅降りて地下道から繋がっており、雨の日暑い日寒い日も苦になりません。
ただ横浜駅自体はごちゃごちゃしている上人も多いので、歩きやすい感じではないです。

落ち着いた会場ですので、晩婚カップルにもいいと思います。結婚専用式場独特の雰囲気がいい意味でなく、
それはそれで良いなと思いました。
ホテル従業員は基本的にはしっかり教育されているので、安心できると思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

まず、ご宴会場のフロアに男性用・女性用ともにお着替え室のご用意がございますため、ご列席者様がホテルにご到着されてからのお着替えや、余興などでお着替えが必要な際など、とても便利かと思います。隣接するクロークでお召し物やお荷物はお預かりさせていただいております。

ご出席されたご披露宴会場は「日輪」という横浜ベイシェラトンのメインバンケットルームではないかと思われますが、自慢の天井高を活かした巨大スクリーン(ビッグシアター)での映像上映はお越しいただくゲストの皆様方に与えるインパクトが非常に大きく、印象に残っていただきやすいものと考えております。

但し、当日のサービススタッフの対応には行き届かない点があったようで、誠に申し訳ございません。このご指摘を共有し、更なるサービスの向上、スタッフの教育に力を注いでまいります。

またご指摘のとおり、ウエディングに関する施設はシンプルで落ち着いた雰囲気のものが多く、その点をお気に召していただけるご新郎ご新婦様が多くいらっしゃいます。親御様やご親族の方々にもご安心していただけるものと思っております。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあびすけっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ