独自の演出てんこもりで頑張ってます(投稿者ヨコ2さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ヨコ2 さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

独自の演出てんこもりで頑張ってます
受付が暗くて目がしょぼしょぼ

古いけど格式の高い老舗ホテル。ホテルゆえ明かりを落としているので受付の時に友人の顔が良く見えなくてモタモタしてしまいました。

1Fロビーに花嫁がサプライズ登場 一般のお客さんも拍手しててステキだなと思いました。
神奈川新聞に掲載されるもの一生の思い出になって素敵
集合写真を披露宴会場の上階から撮ったのが斬新でおもしろかったです。

可もなく不可もなく。ふつうに美味しかったです。

頑張っているのを感じないくらいの空気感。ひとに意識されずにさりげなく気配りができていてすばらしかったです。

駅から近く分かりやすい。慣れないと歩道橋が邪魔で行きにくいですが。。。

横浜で結婚式をあげるならここもいいなーと思いました。
駅から近いので遠方からの親戚も迷いません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ    山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご列席されたご披露宴会場は横浜ベシェラトンのメインバケットルームである「日輪」だと思われますが、天井が高いこの「日輪」だからこそ上階からの俯瞰撮影が可能です。

また、皆様に配布された当日の神奈川新聞朝刊には、ご新郎ご新婦様のご結婚メッセージが掲載されるサービスがあるのも、ベイシェラトンだけの特典です。これはゲストの皆様方へのサプライズになることはもちろんのこと、ご新郎ご新婦様にとりましては一生の想い出となり、とてもお喜びいただけております。

当日の会場のサービススタッフの対応をお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。今回のこのご投稿を励みとし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。誠にありがとうございました。

横浜駅のすぐ目の前に立っており、とてもお越しいただきやすい横浜ベイシェラトンです。また横浜にお越しの際には、是非シェラトンへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ