とにかく豪華。模範的なウエディング(投稿者花嫁修業僧さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

とにかく豪華。模範的なウエディング

披露宴からの参加でしたが、100人ほどの広い会場で、とにかく豪華だったのを覚えています。
天井が高く、会場全体がシックで大変素敵でした。スクリーンも堂々と大きく、見やすかったです。
会場が広い分、新郎新婦との距離は遠く感じました。

キャンドルを灯す演出などもあり、素敵でした。それ以外は特に変わった演出はなく、一般的でした。

フレンチのコースでした。会社の先輩のお子さんをあやしながらいただいたので、あまり覚えていないところもありますが、美味しくいただきました。会社のメンバーは非常に満足していました。

会場が広く、サーブするのが大変だったかと思いますが、みなさんてきぱきと対応してくださったと思います。

横浜駅すぐ。そごうを通って行きました。横浜に慣れていない方にはわかりにくい立地かもしれません。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご列席いただきましたご披露宴会場は天井が高く、スクリーンが大きかったとのことでございますので、おそらく横浜ベイシェラトンのメインバンケットルーム「日輪」かと思われます。大きなスクリーンは「ビッグシアター」という、この日輪の会場ならではの映像演出であり、まるで映画館並みの迫力ある映像でご覧いただくプロフィールムービーやエンドロールなどはより感動的にゲストの方々の心に響くと思います。

当日はあまりゆっくりとお食事をお召し上がりいただけなかったようでございますが、お勤め先の方々などからはご好評であったとのこと、大変嬉しく思います。また、会場内のサービススタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変有難く思います。誠にありがとうございます。

ご指摘のとおり、ベイシェラトンは横浜駅の西口のすぐ目の前にございます。また横浜にお越しの際には、是非レストランなどご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ