披露宴会場からの景色が最高(投稿者sakura2020さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

sakura2020 さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

披露宴会場からの景色が最高
プランナーが信用できない

挙式会場は狭く、窓がありません。ただその分ゲストとの距離が近くて良いと思います。披露宴会場は横浜の都市風景と海の両方が見えて本当に綺麗です。ナイトウェディングも素敵だと思います。またテーブルセッティングも凝っていて、とてもかわいかったです。

洋装も和装もさまざまな種類があり、女性にはうれしいと思います。また衣装室がホテル内にあり、とても便利だと思いました。

担当の方が若い女性で質問に対して的確な答えが返ってきませんでした。披露宴および挙式会場についてもこちらの要望を全く聞いてくれていないようなところばかり案内され、大変不愉快でした。
何故か途中で担当の方が年配の男性→若い女性への変更がありその間40分待たされました。その後見積もり作成にさらに40分待たされました。
またランチ券付きプランだったのにも関わらず、ランチ券がもらえず申し出たところ、外で20分待たされました。以上のようなことがあり、プランナーへの不信感が募り、この会場での検討を中止しました。

横浜駅から直結で高齢の方にも大変行きやすいと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

まずは、ご来館いただいた際のご案内ご説明に至らない点が多々ございましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回のご投稿内容は真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

尚、そのような不手際な対応があった中でも、会場やテーブルコーディネート、ご衣装などをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になることができませんでしたが、ご指摘のとおり横浜駅から直結の大変お越しいただきやすい場所に横浜ベイシェラトンは建っておりますので、改めてお食事などでもご利用いただければ幸いでございます。

今後ともベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ