これぞホテルウェディング!(投稿者★★★★さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

★★★★ さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年04月

これぞホテルウェディング!

ザ・ホテルウェディングという雰囲気で、申し分のない素敵な空間でした。
会場に前泊しての参列でしたので当日の移動などはとても楽でした。
お手洗い等も綺麗で充実していました。

新郎新婦が入籍した記事が掲載されている新聞が披露宴座席に置いてあり楽しめました。
新郎新婦が得意な楽器演奏などが余興で新鮮でした。
挙式はホテル内のロビーにて人前式で、大勢の宿泊客がいるなかでの挙式は初めてで素敵でした。
新婦が父親と入場する際大きなメイン階段を降りて入場となり、とても素敵な光景で感動的でした。

とても美味しいフランス料理でした。見た目もどれも大変美しかったです。
提供時間も丁度よく、さすが一流ホテルだなと思いました。

どのスタッフさんも手際よく、スムーズに進行していました。
当日小さな子供が複数名いたのですが、途中寝てしまった子供にはベビーベッドが用意されておりました。

空港からのシャトルバスがあり、特に不自由なくアクセスできました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ロビーでの人前式にご参列いただけたとのことでございますが、ご指摘のとおり大きな階段を降りてくる入場シーンは大変感動的で、日頃から見慣れているホテルスタッフも思わずジーンときてしまうほどのとても素敵なシーンです。

ご披露宴会場のゲストの皆様のお椅子に置いてあります当日の新聞(朝刊)にはご新郎ご新婦様のメッセージが掲載されますが、こちらは横浜ベイシェラトンならではサービス(一部対象外のプランもございます)となっており、ゲストの皆様へのちょっとしたサプライズ、おふたりやご家族様にとっては一生の良い記念となり、とてもお喜びいただけております。

また、お料理や会場のサービススタッフにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。このご投稿を励みとさせていただき、今後更なるサービスの向上に努めてまいります。本当にありがとうございました。

ご列席の当日は羽田空港からリムジンバスでホテルにお越しいただきご宿泊いただけたようでございますが、このようなご遠方からいらっしゃるゲストの皆様にとりましては大変アクセスがよくお越しいただきやすいのがベイシェラトンの最大の特徴です。また横浜へお越しになる機会がござましたなら、是非シェラトンへお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ