とにかく、プランナーさんが良い方ばかり(投稿者ヨリコロさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

とにかく、プランナーさんが良い方ばかり
何もなし!!トータルで大満足です

かなりお安くなりました。当日特典での値段でしたがまだ他に見学の場所もあったので当日成約はできなかったのですが、もし、その見学後での成約であれば上に交渉してみますといっていただきました。かなり、がんばっていただきました。

木目調のチャペルと多くの観光客の方が利用されるホテルとあって高級感もあり設備も整っています。

まだそこまで演出にこだわりがなくどちらかというとプランナーさんの方からおしえてもらいましたが一例程度だったのでもう少し自分の中で考えておけるとよかったです。

好きなドレスを試着させてもらいました。芸能人デザインのドレスでとても、お似合いだったと言っていただきドレス担当の方に交渉していただき値段が一般のより高いのですがその分負担してくださるとまでお話をいただきました。

デザートを試食しました。
それぞれ、お皿に名前をデコレーションしてくださり、とても嬉しかったです。
味も美味しかったです。

担当の方ががとにかくよかったです。自分たちの立場になって寄り添った対応でこの方にお願いしたいという感じを受けました。

駅から近く横浜駅象徴の地という感じで有名なのがよい。
横浜駅からも近く高い建物なので一際目立ってわかりやすいのがよいです。

本当にスタッフのかたの心遣いがよく最後まで悩みました。結局第一希望のリゾートホテルでの挙式のほうで予算内におさまったのでお断りしてしまいましたがリゾートの方で話が進まなければ絶対にここにしていました。
周りに建物が多いところに建っているものの景色も思ったより見晴らしもよくみなとみらいに似たものがありました。お断りした後もご丁寧にメールをくださり、他で決まっても温かい対応で気遣ってくださいました。なかなか、あの様な方はいらっしゃらないので素敵なプランナーさんに出会えました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になれませんでしたが、担当させていただきましたスタッフのことをここまでお褒めいただき、大変恐縮いたします。この上ない有難いご投稿内容で私共にとりましてはとても励みになるものでございます。これからもこのようなお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同心を込めてご新郎ご新婦様のご案内をしてまいりたいと思います。

実は、残念ながらご結婚式ご披露宴のご予約をいただけなかったお客様からその時担当させていただいたコンシェルジュあてに別の件でその後ご相談をいただくケースがよくあります。これからもご宿泊やお食事、ご友人様のご婚礼など、私共横浜ベイシェラトンでお役に立てることがございました際には、どうぞ何なりとお申し付けいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもベイシェラトンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ