駅近で丁寧な式をあげられます(投稿者とぴぴさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

とぴぴ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

駅近で丁寧な式をあげられます
披露宴会場から外が見えません・・・

決して安くない金額でしたが、実際決定したらなるべく抑えてくれるよう見積りを見直すとおっしゃってくださいました。立地やホテルの格から考えると相当の金額でした。

チャペルの白い雰囲気がとても良かったです。荘厳なチャペルを希望する方には合わないと思います。入口は簡素な雰囲気です。

入口横から見た内部。

十字架の目の前にパイプオルガンのパイプが

結婚証明書は飾れるようにガラス作りでした

ゲスト用の椅子。白くて落ち着いています。

照明によって暗くすることもできます

1つの階に複数の会場があるので、あまり自由はきかなさそうな印象でした。ひとつだけ、専用の廊下のある会場ができるということなので、そこは自由がきくかもしれないです。Ipadで見たケーキがとても独特で、完全オーダー出来るのが良いです。

当日はケーキのみの試食で、また後日こられる場合はと、別途上の階のフルコースチケットをいただきました。メイン料理のソースが珍しく美味しかったです。デザートはよくある味でした。

メイン料理は大きかったです

温かいものを温かいままいただけました

サーモンも柔らかかったです

パンは種類豊富です。飽きがきません

スープはスタンダードですが上品でした

野菜をふんだんに使っていました

試食のケーキも可愛くしてくれています

2名の男性の方に対応していただきましたが、他のホテルであったような慇懃な様子でなく、とても親しみやすく丁寧に接してくださいました。どのホテルの男性スタッフよりも親切でした。

横浜駅から地下で直結なのでとても良いです。ただ横浜に慣れていない方は、結局一度地上に出るだろうと思います。

親族紹介の部屋はシンプルでした

新郎新婦控え室。落ち着いて過ごせそうです

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルをお気に召していただき、ありがとうございます。お写真に残していただきましたガラスの結婚証明書や白いソファー型のお椅子は新郎新婦様やご列席いただくゲストの皆様には大変ご好評いただけております。

また、完全オーダーのオリジナルウエディングケーキもシェラトンウエディングの特徴のひとつになっております。お一組お一組の新郎新婦様らしいウエディングケーキはゲストの皆様方の目をひく、とても印象深いウエディングアイテムと言えると思っております。

ご案内の際に担当させていただきましたスタッフの対応につきましても、お褒めくださいまして、誠にありがとうございます。私たちスタッフにとりましては、とても励みになる嬉しいお言葉でございます。これからも今回のご投稿を励みにし、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後とも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ