華やかで全て任せられるホテル(投稿者みんうさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年02月

華やかで全て任せられるホテル
他の花嫁さんを見かけることが多かった

シャンデリアが天井に数多く飾ってあり、とても華やかなロビーでした。チャペルはこじんまりとしていて、木目調のブラウンベースな印象を受けました。会場はとても豪華で、高砂上にも立派なシャンデリアがありました。その後ろには大きなスクリーンにシェラトンのマークが映し出されていました。

会場内高砂上シャンデリア

ロビーシャンデリア

キャンドル演出などオーソドックスな定番な印象でした。

バランス良く美味しかったです。卓に運ぶところでソースをかけていただいたりしました。

料理写真

クロークでとても丁寧に対応して頂きました。

駅からもアクセスしやすく、地上に出なくても地下から雨に濡れることなく移動できて便利でした。またエレベーター・エスカレーターで全て移動できるので年配の方でも安心です。

• 外観

外観

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご列席いただきましたご披露宴会場は横浜ベイシェラトンのメインバンケットルーム「日輪」です。シェラトンのロゴマークが映し出された巨大スクリーンは天井が高い「日輪」ならではの映像演出「ビッグシアター」で、そのスクリーンを使用し上映するプロフィールムービーなどはとても迫力があり、「日輪」でのご披露宴では大変人気の演出となっております。天井の大きなシャンデリアは1階のロビー同様スワロフスキーのもので、ベイシェラトン自慢のシャンデリアです。

当日ご実感いただけたようでございますが、横浜駅西口のすぐ目の前、あいにくの雨の日でも地下街からホテルに入っていただけるため傘いらず、そんなとてもお越しいただきやすい場所に立っているベイシェラトンです。また横浜にお越しの際には是非シェラトンにお立ち寄りください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ