担当者がどこよりも素敵でした(投稿者りゅぅみーさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

担当者がどこよりも素敵でした
チャペルがもう少し広ければ決めてました

同じ条件で出していただきましたが、こちらはかなり安くなりました!
なぜだろうと思うくらいです!

チャペルは狭いです。
キャンドルはイミテーションでした。
明るさは調整できるみたいです。
披露宴会場は天井が高くとても豪華な感じです。

とても美味しいです!
他のところよりも、一番印象に残っています。
コース毎ではなく、一品一品ランクの上げ下げを出来るので、値段を抑えられるのでは?

10箇所ほどブライダルフェアに行ったのですが、こちらの担当してくださった方が一番素敵でした。
とても明るくハキハキしていて、色んな提案もしてくださる。しかし押し付けがましくはない。その方が作ったという装飾などもとても素敵でした。
他の会場に決めても、担当はこちらの方がいいなぁと思うほどでした。

横浜駅ということで、新幹線など使う方は行きやすいですね。
横浜駅からは地下道で繋がっています。目の前です。雨の日も暑い日、寒い日も関係ないので、立地は最高です!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

お料理と担当させていただきましたスタッフにつきまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。このようなご投稿は私どもスタッフにとりまして、この上ない励みとなります。本当にありがとうございます。これを励みにご新郎ご新婦様に寄り添い、素敵なご結婚式ご披露宴を一緒に創り上げていけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ