駅直結!ご飯がおいしい。(投稿者mayukaaaさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

駅直結!ご飯がおいしい。
同じ階にもうひとつ披露宴会場がある

駅から直結でいけるので2月の式で寒かったはずだが、寒さを感じず行く事ができた。
控え室は披露宴会場の真隣、挙式は披露宴会場内での人前式であり、まったく移動がなく楽だった。
部屋はいずれもシェラトンだけあってきれいだった。

普通で特にオリジナリティーは感じられなかった。
いうなれば、式内人前式はゲストに負担をかけたくないという二人らしい選択肢であったと思う。

おいしかった。ボリュームも女性がすごくお腹いっぱいになるくらいで、男性でも足りたと思われる。

飲み物がなくなったらすぐに聞いてもらえて、不都合なことは全くなかった。

駅の地下直結は非常にありがたい。
ずっと案内が道に出ているので迷うことなく来られた。
季節を問わず招待できる会場だと思う。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

横浜駅直結、西口の目の前という場所に横浜ベイシェラトンはございますため、ご来館当時のような冬場であっても、暑い夏の時期であっても、寒さや暑さはほとんど感じることなく、ホテルにお入りいただけます。さらには、あいにくの雨天であっても、地下道と直結しておりますため、傘をさしていただく必要は一切ありません。

また、ホテル内にお入りいただいたのちも、館内は非常に分かりやすくなっていますので、お控室などへはほとんどお迷いになりことなくお越しいただけるものと思っております。

このようなことは特に遠方からお越しのゲストの皆様、お年寄りの方、横浜に詳しくない方などに大変お喜びいただけ、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様方に対するおもてなしの表れとして、ベイシェラトンがご結婚式ご披露宴会場に選んでいただけている理由のひとつと言えます。

mayukaaa様におかれましても、また横浜にお越しの際には是非シェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ