高級感がたっぷりある(投稿者新米さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

新米 さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

高級感がたっぷりある
しょうがないことですが、予算があわず・・

コストパフォーマンスについては、横浜駅近のため少しで高めかと思います。
ただ、この立地を考えると金額は妥当かと思います。
また、ネームバリューもありますので他よりは高めですがよいと思いました。
ネットで金額があらかじめわかるシステムでしたので、はじめから安心していけました。
ドレスが少し高いように思いますので、見学のときに確認されたほうがよいかと思います。

高級ホテルだけあって、かなり豪華できれいです。
豪華な結婚式をしたい方にはお勧めです。
今回、私たちはアットホームで和やかな結婚式を希望していたので
見送らせてもらいました。
以前、レストランを利用したことがありましたが、とてもきれいでステキでした。

王道な結婚式ができると思います。

とても、親切に接してくれました。
さすがは、高級ホテルといった感じです。
担当してくれた方以外も、ステキでした。

横浜駅からすぐです。
ただ、横浜駅は構内がわかりにくいため、その点が心配ですが
出口を出てしまえば、目の前です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

先日はご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になることができなかったようでございますが、様々な点をお褒めくださいまして、誠にありがとうございました。

尚、ドレスの価格が高いようにお感じになられたとのことでございますが、ご披露宴の時期などによってお得な料金でレンタルできるようになっております。

また、スタッフの接客につきましてお褒めいただけたことは大変嬉しく思います。特に実際の接客員だけでなく、その他のスタッフのことまでお褒めいただけたことは私共にとりましてはこの上ない喜びでございます。

以前にはレストランをご利用いただいたことがおありとのことでございましたが、これからも機会がございましたなら、是非横浜ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ