素敵なロビーウエディングがおすすめです(投稿者とくふうころこさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

素敵なロビーウエディングがおすすめです

横浜ベイシェラトンのロビーは、中央に階段があり、毎年そこに大きなクリスマスツリーが飾られることで有名です。今回はなんと、そのロビーでのウエディングでした。豪華で、温かい式でした。
披露宴会場は天井が高く、とても広々としていました。

ロビー挙式ができるなんて驚きでした。
人前式で、参列者だけでなく訪れたお客さんまでが祝福する中、とても暖かく、記憶に残る式となりました。
披露宴では、各テーブルにバルーンで装飾がしてあり、とても珍しかったです。
バルーンもとてもかわいらしくていいと思いました。

横浜ベイシェラトンは中華が有名ですので、中華かな?と勝手に予想していたのですが、「中仏折衷(?)」でした。
中華のなかにところどころフレンチが混じっていたのです。中華とフレンチがこれまたマッチして、とても新鮮でおいしかったです。
やはりチャーハンがおいしかったです。

スタッフの方はとてもテキパキと進行されていたのが印象的でした。
テーブル担当の方もとても紳士的でした。

横浜駅からほど近く、とても便利な位置にあります。
横浜駅は複数の路線、会社が乗り入れていますので、どこから来る方にも便利だと思います。
駐車場も完備されています。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

とくふうころこ様

この度はお料理やスタッフへのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3層吹き抜けのメザニンロビーは横浜で一番天井の高い
自慢のロビーでございます。
お陰様でクリスマスシーズンは写真撮影のお客様で大変賑わい、 スタッフとしても毎年楽しみにしております。

通りがかりの皆様に祝福されるロビーでのご結婚式がとくふうころこ様の記憶に残ったとのこと、
ご新郎、ご新婦のお二人も非常に喜ばれていることと思います。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
とくふうころこ様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

メザニンロビー
メザニンロビー
中国料理
中国料理
フランス料理
フランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す