年配スタッフの接客が非常に残念(投稿者ひまわり30さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

年配スタッフの接客が非常に残念

落ち着いた雰囲気です。

ご対応いただいた年配の女性スタッフ(プランナー?)の対応と態度が、サービス業の従事者とは思えぬもので、非常に不快でガッカリした。
シェラトンのあるプランの内容を聞きに行ったのだが、ハナから相手にしてくれず、こんなプランではなく、こうした方がいいと高飛車な対応。
しかも終始立ったままの対応です。
結婚式とはなんぞやから始まり、先ほど契約したお客さんの例を引き合いに出し、比較して、相談者の希望や価値観などを尊重する姿勢が微塵も感じられませんでした。
同じ内容の相談を同地区にある有名ホテルにもしましたが、そちらは真摯に耳を傾けてくださり、見積もりを2つも作ってくださいました。その対応とは雲泥の差です。
否定するぐらいなら、何故そのプランが用意されているのか伺いたいです。
客の希望を聞く気がないなら、そのプランをなくしてしまってください。

スタッフの質が非常に低くて残念でした。
人の話を聞かず、他人と比較し、自分の価値観を押し付けてくる…最低の接客でした。
年配のスタッフを教育するシステムが整うことを期待します。

横浜駅から地下道を通って行ける為、雨の日も影響がありません。

ネームバリューだけで勝負せず、もっと謙虚になられた方が良いと思われます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

その節は会場のご見学、ご相談にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたにも拘らず、不適切な対応をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心より深くお詫び申し上げます。

この度のご投稿内容を拝見し、愕然といたしました。日頃よりお客様の目線に合わせた接客を心掛けているつもりでおりましたが、当時の対応はそれとは全くかけ離れた、配慮に欠けるものでございました。誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後決してこのようなご投稿をいただくことがないよう、スタッフの指導を改めて徹底してまいります。

その節は本当に申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ