お料理は必ず食べて決めてみてください。(投稿者ようよさんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ようよさん さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お料理は必ず食べて決めてみてください。

雰囲気などは良かったと思います。
ただ、控え室が人数の割に小さく、ゴミゴミしていたり、座るところが少なかったり。また人がとても多く、とにかく控え室が暑かったのが残念でした。5月という季節の変わり目でもあり、人数が集まる場所なので、もう少し空調への気配りがあったら良かったのでは・・・と思ってしまいました。
トイレ、ロビーなども綺麗でしたので、設備はとても良かったともいます。
披露宴会場もとても良かったと思います。
ただ、ビデオを取られている方の無線連絡のような会話を逐一されているので、それはどうかと思いました。その方の声が大きかっただけかもしれないですが・・・

特に大きなサプライズなどはなかったです。
でも良い式だったと思います。

正直、結婚式と期待していったぶん、残念な味でした。

披露宴中にアルコールをたのもうと思っても、スタッフの方がいない。
また、いても手を挙げてもなかなか気づいてもらえない。
また、バタバタとしている雰囲気がとっても伝わってきました。

当日はお天気もよく恵まれていましたが、駅から地下道を通って行かれるので、雨に濡れず行かれるのがいいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当日のお控室ではご不便をおかけしたようでございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご配慮が足りず、大変お恥ずかしい限りでございます。

また、お料理がお口に合わなかったとのこと、大変残念に思います。また、お飲み物のサービスにつきましても、不適切であったと言えます。重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ一同で共有し、改めてサービスの向上に努めてまいります。貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

横浜駅から地下街でつながっており、雨の日でも傘いらず、真夏の暑い日でもお越しいただきやすいと思います。これに懲りず、また横浜にいらっしゃる機会がございました際には、ベイシェラトンにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ご指摘を頂戴し、本当にありがとうございました。必ずサービス向上につなげてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようよさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ