横浜駅前にそびえるホテルにて豪華な結婚式(投稿者Miyuki0414さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

Miyuki0414 さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

横浜駅前にそびえるホテルにて豪華な結婚式

全体的にとても高級感のある雰囲気でした。100人ほどの披露宴でしたが、とても広い会場でした。天井も高く、豪華なシャンデリアがいくつも下がっていました。客席から高砂までの距離もあり、まるで芸能人の結婚式という雰囲気でした。挙式会場は小じんまりとしていましたが、白く光り輝く壁と、優しい木目の椅子が温かい雰囲気を醸し出していました。

登場の際のライトが、まるでミラーボールのように何色にも光輝き華やかでした。余興ではお芝居のようなことが行われましたが、広い会場全体を使って行っていて、とても面白かったです。

日本風のフルコースでした。洋のコースが多かったので珍しく楽しむことができました。ただ、ボリュームがすこし足りないような気もしました。

クロークのスタッフの方にはとても丁寧で親切な対応をしていただきました。配膳の方もよく気がきき満足できました。

横浜駅の西口を出ると目の前にホテルが見えますので、遠方からこられる方にとってもでもわかりやすいかと思います。

招待状に館内の喫茶店での割引券が入っていて、別の日に利用させていただきました。改めて、結婚式の余韻に浸り、素敵な雰囲気の中でお茶をすることができ嬉しかったです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

Miyuki0414様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

ミラーボールの演出があったとのことを伺いますと、
「日輪」の会場だったことと思います。
横浜エリアで一番の天井高を誇る自慢の会場でございます。 ご新郎ご新婦のお考えになった演出がMiyuki0414様の
お心に残ったことを嬉しく感じております。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
Miyuki0414様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

披露宴会場「日輪」
披露宴会場「日輪」
日本料理
日本料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す