高級な内装が快適でした(投稿者ちくさんさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ちくさん さん(4件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

高級な内装が快適でした
アクセス主要駅から遠い

教会では、外の光をふんだんに取り入れた構造で明るく新鮮で花嫁の白い衣装が引き立っていました。ゆとりのあるスペースでしたので快適に過ごせました。披露宴会場は高級感のある椅子で疲れることがありませんでした。

フラワーシャワー

教会の中

フラワーシャワーの時に広々とした階段で、花が華やかに舞いました。また、芝生のエリアがありますのでそこで新郎新婦と歓談が楽しめました。

洋風のコースでした。海老や貝や肉が高級食材で柔らかく独特の味付けとカラフルな見栄えでおいしくいただけました。ウエルカムドリンクのカラーがきれいでした。

テーブルデザイン

ウエルカムドリンク

飲み物を積極的に進めてくれて、楽しく食事ができましたし、周囲を見回すと、すぐにお伺いを聞いてくれたので過ごしやすかったです

新幹線の新横浜駅から私鉄を利用するのですが、駅に近いので楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す