式場が高層マンションからまるみえ(投稿者くみにゃさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

くみにゃ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場が高層マンションからまるみえ

アートグレイス系列なので、外観はとても良いです!
しかしクロークが入ってすぐの所にあるので、荷物の出し入れの時に荷物の置き場が無くとても不便でした。
またゲスト用の控えスペースが狭く、立って式が始まるまで待ってる方が多いのも問題。
ウェルカムドリンクがあってもゆっくりすごせませんでした。

よくある演出ばかりなので新鮮さはありませんでしたが、花嫁さんが幸せそうな笑顔がたくさん見れて良かったです。

プールに投げ込むと紐が切れます

品数は6品でした。
パンが美味しかったです!
ドリンクの種類は少なめでした。
オリジナルカクテルはあまり美味しくなかったです。

• 魚

料理の説明は無かったです。
特に悪かった点は無かったと思います。

横浜駅から徒歩10分ぐらいで着きます
建物内を歩けるので雨が降っていても大丈夫でした。
また行く途中にコンビニやATM機があるのも便利でした。

会場装花が乏しいく、メインテーブルもこじんまりとしていたのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ