式場が高層マンションからまるみえ(投稿者くみにゃさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

くみにゃ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場が高層マンションからまるみえ

アートグレイス系列なので、外観はとても良いです!
しかしクロークが入ってすぐの所にあるので、荷物の出し入れの時に荷物の置き場が無くとても不便でした。
またゲスト用の控えスペースが狭く、立って式が始まるまで待ってる方が多いのも問題。
ウェルカムドリンクがあってもゆっくりすごせませんでした。

よくある演出ばかりなので新鮮さはありませんでしたが、花嫁さんが幸せそうな笑顔がたくさん見れて良かったです。

プールに投げ込むと紐が切れます

品数は6品でした。
パンが美味しかったです!
ドリンクの種類は少なめでした。
オリジナルカクテルはあまり美味しくなかったです。

• 魚

料理の説明は無かったです。
特に悪かった点は無かったと思います。

横浜駅から徒歩10分ぐらいで着きます
建物内を歩けるので雨が降っていても大丈夫でした。
また行く途中にコンビニやATM機があるのも便利でした。

会場装花が乏しいく、メインテーブルもこじんまりとしていたのが残念でした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年02月01日)

くみにゃ 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにご来館頂き、
またおいそがしい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

くみにゃ様の仰るとおりアートグレイスの外観は
結婚式場らしさ を大事にしておりますので非日常感を
感じて頂くことができたかと思います。
お荷物の件と、お控室の際はご不便をおかけしまして失礼致しました。
スタッフで早速くみにゃ様からのご意見を共有させて頂きました。

クロークでございますが、お荷物の出し入れの際は、
クロークの目の前にございます荷物置き場をご使用して頂くことができます。
ゲスト様用の待合スペースは、お受付をして頂く時間でございますので
予定時刻より早めにお越し頂いた方用のお椅子のご用意をしております。

演出に関しましては、皆様が楽しめるよう定番の演出から
トレンドの演出、珍しい演出等、
沢山の演出があり、ご新郎ご新婦様に
お好きなものをお選び頂いております。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉も貴重なご意見も
パンも常に、温かいものをご用意しており、
コースにより、温前菜に合わせたパンを2種、お魚に合わせたハードパンを2種、合計4種類のパンがお召し上がり放題となっており、
ゲストの方に大変お喜び頂いております。
カクテルでございますが、サービススタッフで共有させて頂いており、
ゲストの方皆様のお口に合わせられるようなドリンクを施策しております。

またアクセスに関しましてもくみにゃ様の仰る通り、
アートグレイス・ポートサイドヴィラは
近くまでベイクオーターから直結しておりますので
雨でも傘を差さずにお越し頂けるようになっております。

会場装花でございますが、沢山種類もございますので
お部屋に合わせたコーディネートをアートグレイス・ポートサイドヴィラ専属のフラワーコーディネートがご新郎ご新婦様とご一緒に考えながらご提案させて頂いております。

くみにゃ様より頂きました貴重な意見を真摯に受け止め、
より良い結婚式場を目指し精進して参ります。
またのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ