ロケーションと披露宴会場のせまさ(投稿者kazumami0806さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

kazumami0806 さん(4件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

ロケーションと披露宴会場のせまさ

他の式場と最終段階まで迷っていることを察し、かなり割引を提示してもらった。またフェア当日の成約特典があり、結婚式費用2万円引きというもののほかに責任者の方が出てきてくれて、直近割引、シーズン割引、仏滅割引、当日決定割引など、最終的には総額100万円程度割引の提示があった。

建設当時はチャペルから海の景色が見えたのだと思うが、今は向こう岸に高層マンションがたち、その景観はさえぎられてしまっている。またバルーンリリースの場所からすぐ隣のマンションのベランダが見えたり生活感が気になった。

模擬挙式の様子

バルーンリリースができるプール

プール脇の披露宴会場

チャペル手前のフォトブース

バルーンリリースなど、プールを使った演出のような他にはないものがあって特徴的だった。

バルーンリリース

式場の衣装は提携先の衣装の下見をしていないためよくわかりません。

シェフの演出や、しめのタイご飯など見た目も含めおいしかった。

鯛ご飯

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazumami0806さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す