立地と雰囲気がとてもよい(投稿者しましまじろーさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年09月

立地と雰囲気がとてもよい

チャペルからは、横浜の高層ビルや海が見えてとても開放的な雰囲気でした。また、披露宴会場もオシャレでスタイリッシュな雰囲気でした。他にもいくつか披露宴会場があるのですが、他の会場の列席者とすれ違うこともなく、全く気になりませんでした。

みんなで風船を飛ばしたのですが、天気も良かったため、とても気持ちがよく、盛り上がっていました。また、シャンパンタワーの演出もあり、とてもきれいでした。

ちょっとした待ち時間だったのですがウェルカムドリンクがあり良かったと思います。また、デザートビュッフェもどれもとてもおいしかったです。

飲み物が無くなると、すぐにスタッフが次のオーダーを確認しに来てくださいました。とても気のきくスタッフでした。

駅からもすぐで、近くに時間調整できるようなお店もたくさんあって便利な場所にありました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

しましまじろー 様

この度はおいそがしい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

しましまじろー様にはアートグレイスのご結婚式へご参列頂き、チャペルや邸宅の世界観もお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰られるように、チャペルはガラス張りの開放的なチャペルとなり、横浜の空や海を眺められる開放感たっぷりのロケーションがゲストの皆様に大変好評でございます。
また、しましまじろー様の仰る通り、アートグレイスではゲストの方にとっても【特別な一日】を感じて頂けます様、窮屈なく過ごして頂けます様貸切感を大事にしております。

平日は最上階のプールテラス付の邸宅にて、イタリアンをメインとしましたレストランのご用意がございます。
もし機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しましまじろー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ