立地と雰囲気がとてもよい(投稿者しましまじろーさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年09月

立地と雰囲気がとてもよい

チャペルからは、横浜の高層ビルや海が見えてとても開放的な雰囲気でした。また、披露宴会場もオシャレでスタイリッシュな雰囲気でした。他にもいくつか披露宴会場があるのですが、他の会場の列席者とすれ違うこともなく、全く気になりませんでした。

みんなで風船を飛ばしたのですが、天気も良かったため、とても気持ちがよく、盛り上がっていました。また、シャンパンタワーの演出もあり、とてもきれいでした。

ちょっとした待ち時間だったのですがウェルカムドリンクがあり良かったと思います。また、デザートビュッフェもどれもとてもおいしかったです。

飲み物が無くなると、すぐにスタッフが次のオーダーを確認しに来てくださいました。とても気のきくスタッフでした。

駅からもすぐで、近くに時間調整できるようなお店もたくさんあって便利な場所にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す