チャペルも披露宴会場も開放的(投稿者あぁぁさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あぁぁ さん(8件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルも披露宴会場も開放的

披露宴会場のすぐ近くにトイレがあったので、女の子や子連れには大変便利でした。
夏の時期ということもあり、会場の後ろ側が全面ガラス張りになっていて、途中までガーデンのように開いていて開放的でした。
ただし、天気が曇りだったので少し寒かったです。途中で空調を上げていただいたり、ひざ掛けを貸していただきました。その点の配慮は良かったです。

お色直しが階段入場で誰にも邪魔されずにみんなが見やすく写真も撮れて良かったです!

階段入場

オマール海老も牛フィレも味付けも柔らかさもよくおいしかったです。

オマール海老

牛フィレ

途中寒かったのですが、周りの人と寒いというのを話していたら、気づいてくれて、ひざ掛けを用意してくれたり、空調をすぐに調整してくれました。

横浜駅から徒歩10分位で行けます。
道に迷わなければ式場の近くまで、ずっとお店やアーケード等の屋根のあるところから行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す