チャペルも披露宴会場も開放的(投稿者あぁぁさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あぁぁ さん(10件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペルも披露宴会場も開放的

披露宴会場のすぐ近くにトイレがあったので、女の子や子連れには大変便利でした。
夏の時期ということもあり、会場の後ろ側が全面ガラス張りになっていて、途中までガーデンのように開いていて開放的でした。
ただし、天気が曇りだったので少し寒かったです。途中で空調を上げていただいたり、ひざ掛けを貸していただきました。その点の配慮は良かったです。

お色直しが階段入場で誰にも邪魔されずにみんなが見やすく写真も撮れて良かったです!

階段入場

オマール海老も牛フィレも味付けも柔らかさもよくおいしかったです。

オマール海老

牛フィレ

途中寒かったのですが、周りの人と寒いというのを話していたら、気づいてくれて、ひざ掛けを用意してくれたり、空調をすぐに調整してくれました。

横浜駅から徒歩10分位で行けます。
道に迷わなければ式場の近くまで、ずっとお店やアーケード等の屋根のあるところから行けます。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

あぁぁ 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラのご結婚式へ
ご参列くださり、誠にありがとうございました。

あぁぁ様のこの上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
アートグレイス・ポートサイドヴィラでは貸切感を大切にしておりますので、各披露宴会場にゲスト様専用のお化粧室が設備されております。
女性ゲスト様や、お子様連れのお客様に大変お喜び頂いております。

あぁぁ様の仰る通り、アートグレイスのお料理は沢山のゲストの皆様よりこの上ないお褒めのお言葉を数多く頂いております。
各邸宅では大型式場ではめずらしい、専属キッチンを併設しておりますので、サービスとキッチンスタッフが連携をとり、皆様のお食事をお召しあがり頂きますペースに合わせて、ご提供致しております。

アートグレイスではお料理をはじめとしたおもてなしに力をいれており
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ゲストの皆様にとって、心からごゆっくり楽しみいただける空間、時間となります様、努めさせて頂いております。

アートグレイスでは最上階の、水上コテージの邸宅にて
イタリアンレストランも営業しております。
是非、お近くにお立ち寄りの際はご来館頂ければ幸いでございます。

あぁぁ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ