内装が綺麗です。雰囲気もかわいい。(投稿者びびくんさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

びびくん さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

内装が綺麗です。雰囲気もかわいい。
チャペルからは工事中のビルが丸見え

ゲストハウスって感じな式場です。
内装はとても綺麗です。
ガーデンでふと空を見上げると、青空とタワーマンションが見えるのがなんかちょっと個人的にうーーーん。と感じました。
挙式会場からは工事中のビルが丸見えなのがかなり残念でした。

工事中のビルが見えるのがかなり残念

ブーケトス

サプライズムービーもあり、新婦にとっては思い出に残る結婚式だったと思います。

デザートブュッフェがありました。
とても美味しかったのでもっと食べたかったです。もう少し時間がと余裕があればな。
でもデザートは美味しかったです。

全体的に丁寧に対応して頂きました。
ただ、バイトさんかな?と思う人は、飲み物を何も言わずテーブルにボンッと置いていて、なんか態度が悪かったです。
その人の対応だけ気になりました。

横浜駅から歩いていける距離。
利便性はとてもいいと思います。

トイレもとても綺麗でしたが、トイレに貼ってあるノロウイルスの張り紙がボロボロだったのが残念でした。とても綺麗に清潔にされてるのに、細かいところですが、ボロボロの張り紙がなんか残念すぎました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井 浩介  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

びびくん様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラへ足をお運び頂き
ありがとうございます。

アートグレイス・ポートサイドヴィラではゲストハウスならではの
貸切感や、華やかさを大事にしております会場でございます。
またアートグレイス・ポートサイドヴィラは横浜らしさを大切にしており、
現在は建設中の建物はございませんが横浜らしい景色を楽しんで頂くことができます。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
デザートブッフェはアートグレイス・ポートサイドヴィラの専属パティシエが作らせて頂いております。見た目の華やかさはもちろん、締めとしてゲストの方のお腹がいっぱいでも、美味しくお召し上がりいただけます様考え、調理しております。
びび様同様ゲストの皆様からも大変お喜び頂けるお料理のひとつでございます。

スタッフに関しましては、びびくん様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。スタッフで共有をさせて頂き、サービスの徹底をしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お化粧室の張り紙でございますが、すぐに確認させて頂き
今一度館内整美を徹底致します。

またびびくん様にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。
びび様のご意見を参考とさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ