内装が綺麗です。雰囲気もかわいい。(投稿者びびくんさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

びびくん さん(4件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

内装が綺麗です。雰囲気もかわいい。
チャペルからは工事中のビルが丸見え

ゲストハウスって感じな式場です。
内装はとても綺麗です。
ガーデンでふと空を見上げると、青空とタワーマンションが見えるのがなんかちょっと個人的にうーーーん。と感じました。
挙式会場からは工事中のビルが丸見えなのがかなり残念でした。

工事中のビルが見えるのがかなり残念

ブーケトス

サプライズムービーもあり、新婦にとっては思い出に残る結婚式だったと思います。

デザートブュッフェがありました。
とても美味しかったのでもっと食べたかったです。もう少し時間がと余裕があればな。
でもデザートは美味しかったです。

全体的に丁寧に対応して頂きました。
ただ、バイトさんかな?と思う人は、飲み物を何も言わずテーブルにボンッと置いていて、なんか態度が悪かったです。
その人の対応だけ気になりました。

横浜駅から歩いていける距離。
利便性はとてもいいと思います。

トイレもとても綺麗でしたが、トイレに貼ってあるノロウイルスの張り紙がボロボロだったのが残念でした。とても綺麗に清潔にされてるのに、細かいところですが、ボロボロの張り紙がなんか残念すぎました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す