とにかくチャペルが素敵です!(投稿者さくら_80さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年07月

とにかくチャペルが素敵です!

チャペルが広くまた新郎新婦が立つ向こう側の窓がとても大きく素敵でした。晴れているとかなり光が入り、とても雰囲気のある式を挙げることができると思います。

ブーケトスなどの一般的な演出でしたがお色直しの後の再入場場所がおもしろく、とても印象に残りました。

とても美味しかったです。お肉も柔らかく、全体的にかなりボリュームもあり、またデザートブュッフェも付いていたので、女性はみなさん喜んでいました。

みなさん、とても明るく丁寧な接客で親切でした。

駅からも近く、大変便利です。建物が目立つので、迷うことなく会場に行くことができると思います。
また横浜駅の近くなので遠方からの方にも泊まれるホテルなどが多く便利なのではないかと思います。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

さくら_80 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

アートグレイスのチャペルはは横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
またさくら_80様の仰って頂きました通り、季節に関わらず、自然光溢れるチャペルはお写真も大変ご好評頂いております。

ご列席されたご結婚式もチャペル、お料理、アクセス、スタッフの対応などに大変嬉しい好評を頂戴し嬉しい限りでございます。

新郎新婦様はもちろんのことゲストの方にも幸せを感じていただける結婚式をこれからもスタッフ一同、ご提供し続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドの
レストランをご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
さくら_80様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ