担当の方の態度が横柄で残念だった(投稿者ykr12さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ykr12 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

担当の方の態度が横柄で残念だった

まず最初に見積もりを出され、そのあとに割引をされた見積もりを出された。
見積もりを出すのに凄く時間がかかり、最初から割引後の見積もりだけでいいのでは?と思った。見積もりから最低100万は上がるだろうな、、という印象

全体的にとても素敵な式場だった。
夜に行ったので、ライトアップされていて、ナイトウェディングもいいなぁと思った。
特に披露宴会場が広かったのが印象的。
チャペルは開放感があり、チャペル下の階段も写真映えしそうだった。決して新しい建物ではないけれど、綺麗でここで挙げられたら素敵だと思った。

演出は色々プランがあり、パンフレットを見せながら説明してくれた。予算がある方にはオススメの式場だと思う。

衣装、小物は見ていません

料理の下見をしていない

遅れていったため、料理の試食プランだったが、試食はできなかった。

遅れて行った私達も悪いが、30分ほど待たされた。スタッフの方の営業感がすごく、どこの式場を見てるのかを聞かれ、他の式場のことを悪く言っていて、気分が悪かった。予算はいくらですか?聞かれ、このくらい。と答えたら、正直そんなんじゃ挙げられません。と言われた。素敵な式場だっただけに、とても残念に思った。

駅から近くてとても便利でした。
バスやタクシーを利用しなくていいのはゲストも楽

とにかく、お金に余裕がある方には素敵な式場。会場はとても素敵だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykr12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す