交通の便が良くて、ゲストに嬉しい結婚式場(投稿者あひる3兄弟さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

交通の便が良くて、ゲストに嬉しい結婚式場

きれいな外観におしゃれな内装。チャペルは新郎新婦が高台に立っていたため、遠くからでも見やすかったです。またブーケトスや写真撮影の際、大階段を利用した演出だったので、これもまたゲストとしては見やすく嬉しかったです。披露宴会場前にはプールがあったりと、とても素敵な式場です。

キャンドルサービスの代わりに、透明の水が蛍光色の綺麗な水に変化する、という演出が印象的でした。

デザートビュッフェの演出では、新郎新婦がデザートを食べながらソファーに座っていてくれたので、遠慮せずにデザートを取りに行け、お色直し後の二人と一緒に写真が撮れたので嬉しかったです。

ウェルカムスペースで待機していた時に、式場の方が移動のアナウンスをしてくださったのですが、早口で勢いがあり少し急かされた印象を受けました。

駅から近く、大きな道路に面していて交通の便が良いです。
まわりに目障りな建物もなく、おしゃれな雰囲気を崩されることはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す