交通の便が良くて、ゲストに嬉しい結婚式場(投稿者あひる3兄弟さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年03月

交通の便が良くて、ゲストに嬉しい結婚式場

きれいな外観におしゃれな内装。チャペルは新郎新婦が高台に立っていたため、遠くからでも見やすかったです。またブーケトスや写真撮影の際、大階段を利用した演出だったので、これもまたゲストとしては見やすく嬉しかったです。披露宴会場前にはプールがあったりと、とても素敵な式場です。

キャンドルサービスの代わりに、透明の水が蛍光色の綺麗な水に変化する、という演出が印象的でした。

デザートビュッフェの演出では、新郎新婦がデザートを食べながらソファーに座っていてくれたので、遠慮せずにデザートを取りに行け、お色直し後の二人と一緒に写真が撮れたので嬉しかったです。

ウェルカムスペースで待機していた時に、式場の方が移動のアナウンスをしてくださったのですが、早口で勢いがあり少し急かされた印象を受けました。

駅から近く、大きな道路に面していて交通の便が良いです。
まわりに目障りな建物もなく、おしゃれな雰囲気を崩されることはありません。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

あひる3兄弟様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当方は横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
あひる3兄弟様の仰って頂きました通り、季節に関わらず、自然光溢れる会場は
明るいお時間から夜景まで館内にあるプールサイドテラスや
緑あふれる景色はお写真も大変ご好評頂いております。

ご列席されたご結婚式もロケーション、お料理、アクセス、演出などに大変嬉しい好評を頂戴し嬉しい限りでございます。

お式へのご移動のアナウンスにつきましてはご不快な想いを
お与えしまして大変失礼いたしました。
早速全てのスタッフに共有させて頂き、今後より皆様に挙式に向けて
さらに楽しみに感じていただけますようなご案内に努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。
なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドにて
レストランをご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
あひる3兄弟様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ