駅から近い!おしゃれ!(投稿者あひる3兄弟さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

あひる3兄弟 さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

駅から近い!おしゃれ!

建物内も外も全体的におしゃれな式場です。
挙式後は階段のあるところで新郎新婦とゲストの集合写真の撮影があり、お見送りの際に写真を頂けたのがとても嬉しかったです。
トイレは披露宴会場の中にもあり、便利でした。

手作りのムービーにフラッシュモブなど、新郎新婦らしい演出が盛りだくさんで、見ていて楽しかったです。

デザートビュッフェは嬉しかったのですが、お料理だけでも充分おなかいっぱいで、大満足でした。

授乳を希望している友人にスタッフの方が丁寧に誘導していたのが印象的でした。
スタッフの方に飲み物を頼んでから、持ってきてもらうまでに時間がかかったのが残念でした。

駅から近いわりには回りに外観を損ねるような建物もなく、式場に入る前から雰囲気が良いところです。
大きい道路も多いので車で来る人も便利なのかもしれません。

素敵な結婚式だったので是非投稿させてもらいたくて。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひる3兄弟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す