スタッフさんの心配りが天下一品!(投稿者人魚ひめさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

人魚ひめ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの心配りが天下一品!
全体的に可愛いもの好きな人向け

相当無理を聞いてもらってやりたいこと全てコミコミで380万くらいにして頂きました。ただ仏滅だった点や当日成約なら、、とのことだったのでこちらが候補の方は最後に行かれて見積もりを出してもらった方が良いと思います。

入り口の扉も大きく、会場は空が澄み渡る綺麗なチャペルでした。海が見えるかと思いきや祭壇に上がらないと見えないです。しかも左側にちょこんとある感じ。みなとみらい地区の工事に伴い、クレーン車などが見えていましたが来年7月ごろには工事が終わり見えなくなるそうなのでそれ以降の式であれば問題ないと思います。

大きな道から少し入ったところにあります

チャペルに入るのに噴水の周りを歩く

チャペル前のフォトスペース

チャペルの門

とっても広々!

ゲストから見たとき

祭壇に上がった時に見える景色!左奥に海

大理石には2人が反射される

披露宴会場への道

フォトスペースその2

プールサイドでのバルーンアートが素敵!またシャボン玉マシンも使えます!外ですがヒーターも設置されてます。

バルーンアート

空に飛んでいく感じ

横浜エリアに提携ウエディングサロンがあるそうです!

ウェルカムボード

シェフの方が目の前で調理してくれて熱々のメニューを食べさせて頂きました。とっても美味しい!!
シェフはとてもユーモアな方で一緒に式を楽しみましょう!という熱い気持ちが伝わってきました!

お肉は全部国産牛!

鯛めし!香味がきいてる!

当日もパフォーマンスしてくれるそう!

最高にサービスが良かったです!!
私たちは全部で3つ見にいきましたがずば抜けてスタッフさんの心配り、気配りが長けています!!なのでロケーションや式のテーマがまだざっくりとしか決まってない等であればオススメです!!どんな相談にも親身に対応してくれたプランナーさんにも感謝しています。

駅からも近くアクセス抜群!
私たちは車で伺ったのですがゲストハウスの地下が駐車場になっていてそこに止めさせていただきました。
また、すこし道を入ったところに門あるのですがスタッフの皆さんが道のところでお出迎え&誘導してくださったことに感動しました!

プールとガーデン付きの広い披露宴会場を見せていただいのですがとっても広々としていて気持ちよかったです。ガーデンにすごく惹かれたのですが、披露宴会場は黒やゴールドをあしらったゴージャスな雰囲気だったのでナチュラルテイストを求めていた私たちには少し合わない気がしました。

モデルさんによる模擬挙式

披露宴会場 ガーリーな部屋

スイーツビュッフェ

プールとガーデン付き披露宴会場!

外の雰囲気とは一転して中はラグジュアリー

主役の2人の席

待合室もクリスマス仕様

会社関係の人たちの待合スペースなどに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す