駅近で、雰囲気抜群の会場!(投稿者もりやまっこさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

もりやまっこ さん(4件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

駅近で、雰囲気抜群の会場!

華やかな雰囲気がありました。披露宴会場の中にお手洗いがあったのは便利でした。挙式会場の横にはプールもあり、晴れていたらそこで写真を撮れたようです。(当日は残念ながら雨で無理でした)

テーブル装花

演出は少なめでシンプルな式でした。ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気がしました。

どれもおいしかったです。ボリュームもあって大満足です。

スープ

• 前菜

前菜

デザート

魚料理

お口直し

メインの肉

飲み物をもってくるのが少し遅かったのが気になりました。テーブル間の通路が狭かったので動きにくそうでした。

横浜駅から近いということもあり非常に便利でした。当日は雨が降っていたので式場の直前まで傘を差さなくてもよかったので助かりました。

披露宴に出席した一週間後に、某ドラマでロケ地として登場していました!雰囲気の良い会場だったので、ドラマに使われるのも納得です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやまっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す