素晴らしい結婚式が挙げられる(投稿者そたぬさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

そたぬ さん(8件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

素晴らしい結婚式が挙げられる

自然光が入るチャペルで、とても明るく開放的だった。新郎新婦が永遠の愛を誓ったときに天窓が開いて、ぱっと光が入り、素晴らしい演出だった。

新婦がベリーダンスの教室に通っており、その教室の先生が余興として披露宴でベリーダンスを披露してくれた。さすがプロなので、とても素晴らしい演出だった。

とてもおいしかった。今まで参列した結婚式の中で1位2位を争うくらいおいしかった。おそらく料理のグレードも高いものを選んでいて、高級食材ばかり出てきた。

どのスタッフも感じが良く、料理の配膳も会場の移動の時の対応もスムーズだった。

横浜駅が最寄り駅なので交通アクセスは良いように思うが、新幹線から在来線に乗り換えて、さらに駅改札から結構歩き、知らない道なので迷った。横浜駅はそんなに便利な場所じゃない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す