周りを気にせず結婚式に集中できる会場(投稿者ホタテちゃんさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ホタテちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

周りを気にせず結婚式に集中できる会場

ドラマの撮影にも使われたりする所なので、プールなど、リゾート気分が味わえます。

チャペルから降りるフラワーシャワーの階段が他より長いのが素敵でした。
また、景色も良いので、まるでリゾートにいるような気分が味わえます。

前菜のジュレが好きでした。
どれも盛り付けが綺麗で、美味しく、式を盛り上げてくれます。

みなさん、そつなくこなしてくれました。
新札にするのを忘れていた私の友人は、朝会場に電話して、用意してあった新札と交換をしてもらっていました。

私の家から横浜は近くはありませんでしたが、
駅からさほど歩かないので、横浜付近の方は問題ないと思います。

とにかく、全体がゲストハウスになっているので、
通行人の方などや車も通らないので、結婚式に集中できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す