挙式の演出と夜景が楽しめる場所でした(投稿者ゆきくるすさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

挙式の演出と夜景が楽しめる場所でした

挙式会場は海を眺める事ができて、とても見晴らしはよかったです。また、式場内もガラスでできたシャンデリアやチャペルが綺麗でした。
また、披露宴会場も広々としており、ガーデンや階段付きの一軒家でパーティーを楽しむ事ができたのです。

結婚式の演出は、フラワーシャワーで花嫁と花婿を迎える演出が最高でした。美しい花びらが舞い散る中、二人の幸福を願うようで感動的でした。

料理に至っても、お肉や野菜、デザートもとても美味しかったです。彩りも鮮やかで、香りや見た目から楽しめる料理となっていました。

スタッフの対応は、私だけかもしれませんが、若干声がはっきりしていなかったと思いました。ちょっと緊張していたのか、表情が引きつっている感じの方もいたのです。

ロケーションは天気が良ければ、最高の場所だと思います。晴れ渡る空の下で挙式を迎えられると、心も落ち着いて、テンションも高まってきます。また、交通の便に関しましては、横浜駅から徒歩7分のところに位置していました。

披露宴会場のガーデンが、緑の木々に囲まれた感じでよかったです。また、夜景を楽しめる事もできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す