挙式の演出と夜景が楽しめる場所でした(投稿者ゆきくるすさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

挙式の演出と夜景が楽しめる場所でした

挙式会場は海を眺める事ができて、とても見晴らしはよかったです。また、式場内もガラスでできたシャンデリアやチャペルが綺麗でした。
また、披露宴会場も広々としており、ガーデンや階段付きの一軒家でパーティーを楽しむ事ができたのです。

結婚式の演出は、フラワーシャワーで花嫁と花婿を迎える演出が最高でした。美しい花びらが舞い散る中、二人の幸福を願うようで感動的でした。

料理に至っても、お肉や野菜、デザートもとても美味しかったです。彩りも鮮やかで、香りや見た目から楽しめる料理となっていました。

スタッフの対応は、私だけかもしれませんが、若干声がはっきりしていなかったと思いました。ちょっと緊張していたのか、表情が引きつっている感じの方もいたのです。

ロケーションは天気が良ければ、最高の場所だと思います。晴れ渡る空の下で挙式を迎えられると、心も落ち着いて、テンションも高まってきます。また、交通の便に関しましては、横浜駅から徒歩7分のところに位置していました。

披露宴会場のガーデンが、緑の木々に囲まれた感じでよかったです。また、夜景を楽しめる事もできました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

ゆきくるす 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当方は横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
またゆきくるす様の仰って頂きました通り、季節に関わらず、自然光溢れる会場は明るいお時間から夜景まで館内にあるプールサイドテラスや
緑あふれる景色はお写真も大変ご好評頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
キッチンスタッフとも早速共有し、大変喜び、
そして新たなモチベーションへと替えさせて頂きました。

なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドの
レストランをご用意しております。
お立ち寄る機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ