かわいらしい会場&プールが魅力的(投稿者なんなんしーさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

かわいらしい会場&プールが魅力的

即日決定での値引きがありました。全体的に少し高めの値段設定のように感じました。

挙式会場手前のミニガーデンがとてもかわいかったです。挙式会場も素敵でした。
披露宴会場はたくさんありましたが、どれも清潔感あふれていておしゃれな印象を受けました。今どき風でかわいい会場が多かったです。
ミニプールがある会場は初めて見たので、とても新鮮でした。

ミニプールでの演出がとても新鮮でした。シャボン玉や風船を飛ばすなど、様々な演出ができそうで気に入りました。
また、大きな階段で参加者で写真も撮れるとのことで、参列者も新郎新婦も思い出に残るのではないかと思いました。

盛り付けがきれいでした。お野菜の味が生かされていて私は気に入りました。

とても一生懸命なスタッフさんでした。丁寧に説明してくださり、熱心さが伝わりました。
その分、具体的な話になっていくと必死に説得されている感じがして、こちらが圧倒され少しひいてしまいました。
ですが、熱心でかわいらしいあのスタッフさんに説明していただいてよかったです。

タクシーで向かいました。駅から歩いていくのは、少し大変ではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す