横浜の綺麗な邸宅で結婚式(投稿者ランランドさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ランランド さん(13件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年06月

横浜の綺麗な邸宅で結婚式

見積もりを取った中では高い部類に入りましたが、プランナーの方が食事プランなどのいろいろな特典があり、使うとお得になりますよと教えてくれました。

エントランスの大きな門から大きな扉を通って、中はとても煌びやかに装飾されており、素敵な邸宅の様に感じました。中庭に綺麗なプールがあったり、移動途中の廊下なども綺麗に装飾されていて、専門の結婚式場の良いところだと思いました。

フェアに行った日にちょうど結婚式のデモンストレーションをやっており、見ることができました。ゴスペルの合唱がチャペル内に綺麗に響き渡り、とても素敵でした。実際に見ることができて、とても式場探しの参考になりました。

専門の衣装合わせをする場所がランドマークタワーにあり、そこで試着して選ぶことができますと教えてもらいました。

ベテランのプランナーの方が流れに沿って丁寧に説明してくれました。どこでブーケトスするかなども可能な限り対応できますとのことでしたので、広い邸宅の様な式場の中で、いろいろな結婚式ができるんだなと思いました。

横浜駅から徒歩で来れる会場でしたので下見に行きました。途中に看板があるわけでは無いので、迷いながら歩いて着きました。私にはわかりずらかったのですが、十分徒歩圏内で、来ていただく方も楽に来れるのではないかと感じました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

ランランド 様

この度はご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

当館は横浜駅直結の好アクセスでありながらも、街中の喧騒をはなれた自然に溢れた式場でございます。

披露宴会場に関しても、4つの邸宅がまったく違うコンセプトと雰囲気となり、全ての会場が一軒家を貸し切るアットホームで楽しく明るいパーティーをお楽しみいただけます。
ランランド様のおっしゃる通り、横浜の景観を見渡すプールガーデンや豪華な一軒家を貸切にしたような邸宅はお二人とゲストの皆様により特別なシーンとして幅広いご年代のゲストの方々にご好評いただいております。

しかしながら、 ランランド様が当館へお越しくださいます中で
迷われてしまったようで大変失礼致しました。
現在はフェアへお越し頂く前、当方よりお電話させて頂きまして、
当館までの道のりをご案内させて頂いております。
当日のゲスト様へは、招待状の中に写真つきの地図を同封させて頂いておりますので、そちらをご覧いただきながらご来館頂けます。

ランランド様は現在、結婚式会場をご検討中でいらっしゃいますでしょうか?
是非今一度、担当プロデューサーよりお二人のご希望に合わせましたご提案をさせていただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ