横浜の綺麗な邸宅で結婚式(投稿者ランランドさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ランランド さん(13件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年06月

横浜の綺麗な邸宅で結婚式

見積もりを取った中では高い部類に入りましたが、プランナーの方が食事プランなどのいろいろな特典があり、使うとお得になりますよと教えてくれました。

エントランスの大きな門から大きな扉を通って、中はとても煌びやかに装飾されており、素敵な邸宅の様に感じました。中庭に綺麗なプールがあったり、移動途中の廊下なども綺麗に装飾されていて、専門の結婚式場の良いところだと思いました。

フェアに行った日にちょうど結婚式のデモンストレーションをやっており、見ることができました。ゴスペルの合唱がチャペル内に綺麗に響き渡り、とても素敵でした。実際に見ることができて、とても式場探しの参考になりました。

専門の衣装合わせをする場所がランドマークタワーにあり、そこで試着して選ぶことができますと教えてもらいました。

ベテランのプランナーの方が流れに沿って丁寧に説明してくれました。どこでブーケトスするかなども可能な限り対応できますとのことでしたので、広い邸宅の様な式場の中で、いろいろな結婚式ができるんだなと思いました。

横浜駅から徒歩で来れる会場でしたので下見に行きました。途中に看板があるわけでは無いので、迷いながら歩いて着きました。私にはわかりずらかったのですが、十分徒歩圏内で、来ていただく方も楽に来れるのではないかと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す