横浜のウォーターフロントならおすすめ♪(投稿者ttalkiさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ttalki さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

横浜のウォーターフロントならおすすめ♪

値引きはしてくれたが、結局、色々と加算がかかり、あまり値引き感はなくなっていた。

挙式会場も水辺が見えて、日光も差し込んできて明るく解放感があり、非常に良いロケーションであると思います。披露宴会場も、ウォーターフロントをイメージされた部屋なのか海辺をイメージしたかのようなブルー系の部屋で明るく好印象であった。テラスにも水辺があり、とても綺麗であった。

演出も細かく親身になって相談に乗ってくれて、自分で思い描くようなアレンジが出来ました。

プランナーさんには、親身に色々と相談に乗ってくれて個人的にもお付き合いしたい、とても親切な方でした。

最寄り駅の横浜駅から若干歩くものの、苦になる程ではなく、許容範囲かと思います。
ロケーションはみなとみらい地区に隣接されたウォーターフロントであり、ロケーション的には申し分ないところではあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttalkiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す