ヨーロピアンな雰囲気の結婚式場(投稿者クウガさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

ヨーロピアンな雰囲気の結婚式場

白い壁がヨーロピアンで、海外に来たかのような雰囲気で、オシャレな結婚式場だと感じました。内装もとても煌びやな装飾が一面にされていて、特別な日の素敵な思い出になるなと感じました。

白い壁の建物の中でブーケトスとかをしている時は、本当にヨーロッパにいるような感じになり、素敵な雰囲気の結婚式場だなと感じました。

刺身など新鮮でとても美味しく、味付けも好みでしたので大満足でした。また食べたいと思いました。

みなさんテキパキと仕事をされていたので、特に何も不満に思う事なく、結婚式を楽しめました。

横浜駅から歩いて行けたのですが、少し迷ってしまい時間がかかってしまいました。距離的にはターミナルからとても近いので、いい場所だと思います。

庭に水やり用のホースが見えるところに置いてあったのが唯一残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す