ヨーロピアンな雰囲気の結婚式場(投稿者クウガさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

クウガ さん(12件) 男性

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

ヨーロピアンな雰囲気の結婚式場

白い壁がヨーロピアンで、海外に来たかのような雰囲気で、オシャレな結婚式場だと感じました。内装もとても煌びやな装飾が一面にされていて、特別な日の素敵な思い出になるなと感じました。

白い壁の建物の中でブーケトスとかをしている時は、本当にヨーロッパにいるような感じになり、素敵な雰囲気の結婚式場だなと感じました。

刺身など新鮮でとても美味しく、味付けも好みでしたので大満足でした。また食べたいと思いました。

みなさんテキパキと仕事をされていたので、特に何も不満に思う事なく、結婚式を楽しめました。

横浜駅から歩いて行けたのですが、少し迷ってしまい時間がかかってしまいました。距離的にはターミナルからとても近いので、いい場所だと思います。

庭に水やり用のホースが見えるところに置いてあったのが唯一残念でした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月04日)

クウガ様

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

クウガ様の仰る通りアートグレイスでは
横浜駅直結ながら、ヨーロッパの街並みをコンセプトとし
ゲストの皆様はまるで、海外映画の中に飛び込んだかのような
雰囲気を感じて頂けます。
クウガ様も、ゲストの皆様と楽しく過ごしていただけましたでしょうか。

スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
サービススタッフにも共有させて頂き、
今後もより良い結婚式創りに精進して参ります。

また、当館は平日や一部の土日にて最上階のプールサイドの邸宅
マンハッタン邸にてレストランを営業しております。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
クウガ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ