料理がとても美味しい結婚式でした(投稿者ランランドさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

料理がとても美味しい結婚式でした

大きな門の中に入るととてもきらびやかな邸宅に招待されたような素敵な建物でした。海が見えるお庭や綺麗なプールなどがあり、海外旅行に来たような楽しい気持ちになりました。

とても一般的なケーキカットしてキャンドルサービスしてというありきたりな結婚式でした。プールサイドで集合写真を撮れたのは、とても綺麗な景色で写真を撮れて良かったです。

料理がとても美味しかったです。刺身はとても新鮮で、お肉料理の味付けもとても美味しくて好みの味でした。ケーキも程よい甘さで、とても美味しかったです。

スタッフの皆さんがとてもテキパキ仕事していて、プロだなと感心したところもありましたが、仕事が一生懸命で笑顔がない人もいたりしたので、少し残念でした。その人にはちょっと頼みごとをしづらい空気でした。

横浜駅から徒歩で10分くらいかかるところにありました。あまり行ったことのない方面でしたので、よく使う横浜駅ではありますが、初めて通った道でしたので、迷いながらも地図を頼りに向かいました。歩く距離としては、短かったので良かったです。会場手前の歩道橋のエレベーターがとても汚くて、ちょっと残念な雰囲気でした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

ランランド 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにご来館いただき、またおいそがしい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ランランド様に仰って頂きましたように、
当館は全体を大きなヨーロッパの港町をイメージし、
丘の上のクリスタルチャペルから見下ろす4つのガーデン付邸宅(披露宴会場)は、どちらもゲストの皆様に開放的な環境の中、お二人のプライベートな自由空間としてごゆっくりとお過ごし頂いております。

ただ、スタッフの対応につきましてご指摘いただき恐れ入ります。
サービスマネージャーに共有させて頂き、
今後は全スタッフが大切なゲスト様へ、しっかりと上質なおもてなしができますよう精進して参ります。

またランランド様よりご意見頂きました、
歩道橋エレベーターに関しましては、現在は当館のスタッフが
朝ご婚礼が始まる前に、掃除を行っております。

当館の最上階は横浜らしい景色や海が一望できる水上コテージをイメージした邸宅となっており、平日はカフェ&レストランとしても皆様にご利用いただいておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

ランランド様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ